Путеводитель по России

Выберите город


-12 °C

10 дека11 дека12 дека
-6 °C-12 °C-14 °C

Субъект федерации: Самарская область

Население: 72 407 чел.

Телефонный код: +7 84639

Автомобильный код: 63, 163

Почтовый индекс: 4461xx

Время: 10.12.2016, 01:48:20

Герб города Чапаевск
+Добавить фотографии
Гостиница Олимп (1 голос)

Гостиница Олимп

Гостиница Олимп расположена в городе Чапаевск. К услугам гостей номера различной ценовой категории. В гостинице работают кафе, сауна. Охраняемая автостоянка. В номере: спутниковое телевидение, душевая кабина, туалет. Имеются одноместные, двухместные, четырехместные номера.
Адрес: Россия, Самарская область, Чапаевск, ул. Ленина , д.97а
Телефон: +7 (84639) 3-22-50
E-mail: неизвестно
Цены: 0-0 руб.
Сайт:

2 отзыва

, 0
Оставались в этой гостинице на выходные, очень понравилось отношение сотрудников гостиницы, номер достойный, все чисто, уютно, комфортно, как дома. Порадовало наличие Wi-Fi в номерах. На 1м этаже есть кафе, там вкусно позавтракали и поужинали. Все понравилось. Попадем в Чапаевск обязательно остановимся именно там.
, 0
Я вчера в вашем городе была первый раз. Впечатления о городе во многом сложилось по месту отдыха в гостинице "Олимп". Очень низкий уровень обслуживания. Отношение вахтерши и её предположения для чего нам нужна комната, повергла меня в шок (не было времени искать другую гостиницу, пришлось довольствоваться этим). Мы приехали с Саратовской области к сыну (находится на учениях по г.Чапаевск) за 500 км. Решили снять гостиницу передохнуть, по-общаться с ребенком. На вопрос можно-ли снять комнату часа на 3-4 ,вахтер с некой неприязнью ответила "Нет, пиво что ли пить". Хотя я была с детьми. В помещении холодно, пружины матрацев впиваются в мягкие части тела, в туалете нет даже мыла, про освежитель вообще молчу, полное не соответствие цены и качества обслуживания. Сервис кафе так-же оставляет желать лучшего. Явно готовят не профессионалы. Цена шашлыка, его качество приготовления и нормы порции "переплюнули"даже Москву. Первые блюда были похожи по виду на помои, ни какой эстетики приготовления. Хотя только за обслуживание отдельно взяли 380 руб. Даже сама атмосфера в заведении не располагает к отдыху. Отношение персонала к клиентам нулевое. Любой придорожный отель на много лучше. Я думаю хозяин этого заведения не особо дорожит своей репутацией.
Оставить отзыв