Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(13 отзывов)
Нашли ошибку?

Ника

ежедневно, круглосуточно

Адрес: Дальнереченск, Промышленная ул., 16
Телефон: +7 (42356) 2-88-00, +7 (908) 986-18-88, +7 (908) 986-18-88
E-mail: dalhotel@bk.ru, f@mail.ru, pabeda-nika@mail.ru
Сайт:
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#13😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Жила в номере люкс. Номер чистый, уборку проводили каждый день. Уютно ,комфортно , тепло. Рекомендую.
Это правда Это ложь
#12😐
(источник отзыва карты Яндекса)
При морозе на улице, в номере свежо. Кровати железные как в больнице. В гостинице чисто. Нет кафе при гостинице, есть на против через дорогу, работает до 20:00
Это правда Это ложь
#11😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Нормальная гостиница. В нашем случае было всё хорошо. Рядом хорошая столовая. Спасибо отдельное администраторам, молодцы. Но вот уборку можно бы делать и получше. Всё равно рекомендую.
(источник отзыва карты Яндекса)
Проживала в период с 20 по 22 ноября 23г.,гостиница вполне комфортная, тихая и спокойная, персонал хороший, отзывчивый, есть охраняемая парковка, в номере все чистое - полотенца, постельное белье, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, гель для душа, паста зубная с щёткой есть, но номер Люкс на Люкс не тянет, как поняла отличается он от обычного наличием 2-х комнат (кровать 2-х спальная и телевизор во второй комнате,в первой кожаный диван, кресло журнальный и рабочий столы) , холодильника, чайника и кондиционера, воды бутилированной , чая, кофе в номере нет, кому важно наличие - берите с собой, мебель видно, что не новая, а довольно подуставшая, из плюсов также наличие микроволновки и холодильника, диспенсера с водой в общем коридоре, хорошее расположение гостиницы , недалеко от федеральной трассы(важно тому, кто путешествует из соседних регионов) и наличие кафе, напротив гостиницы, с широким ассортиментом блюд и адекватными ценами, но утром туда можно не попасть, хотела позавтракать, согласно режиму работы открывается в 9:00, по факту в 9:10 всё ещё было закрыто, ждать было некогда, поэтому вернулась в него только к обеду, тогда оно уже функционировало в полном объёме. Как поделились информацией коллеги, в Дальнереченске есть ещё одна гостиница этой сети, если можно так выразиться - Арина, с современными номерами и питанием(комплексные завтраки) , в следующий раз попробую остановиться в ней.
Это правда Это ложь
#9😐
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень маленький номер, жили в трёх местном, а по размерам на двоих, третья кровать стояла у двери, что бы зайти в номер через неё надо переступать или протискиваться, что очень не удобно! Один санузел на два номера, что тоже создаёт очередь и неудобства, так и душ очень не очень проще помыться в холодной чем его настроить либо кипяток либо ледяная!
Это правда Это ложь
#8😐
(источник отзыва карты Яндекса)
Номер с двумя двухэтажными кроватями обошелся нам в 4800 рублей (20.09.2023). Цена не соответствует качеству: номер был очень маленький 2,5 на 2,5 метра, холодный - на первом этаже (у нас были маленькие дети) мы жилы когда отопления еще не было, в номере было много тараканов. Столовая в гостинице отсутствует. Душевые кабины не закрываются. Постельное белье сначала дали на 3х человек, вместо 4х. Для чего в туалете стоял мусорный бак наполненный водой я так и не понял... Из достоинств: 1. добрые администраторы (нам дали обогреватель и подсказали где заказать еду), 2. В комплект белья входило большое полотенце.
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличная гостиница. Были в люксе. Есть холодильник, диван, кровать, телевизор, кондиционер. В ванной унитаз, кабинка, умывальник с одноразовыми зубными щётками и зубной пастой. Всё везде чистенько. Авто можно ставить на охраняемую стоянку. Администрация отличная. Рекомендую....
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличный вариант для остановки во время путешествия на автомобиле. Номера разные, цены приемлемые. Рядом кафе, почти домашняя кухня. Весьма приличный отдых для продолжения путешествия.
Это правда Это ложь
#5😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Всегда по дороге на море остановку делаем в этом городе,в гостинице !в этом году остановились в Нике!очень приятные девушки на ресепшене,достаточно чистый номер,доступная цена ,машина под присмотром!
Это правда Это ложь
#4😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Останавливаемся с мужем в этой гостинице уже не раз, все нравится, но в последний раз у нас случилась неприятная ситуация. Мы за неделю до поездки забронировали 2 номера (одноместный для нас и 3-х местный для родственников) и в итоге когда приехали, выяснилось, что забронирован только один номер одноместный, и таких номеров который мы бронировали уже нет свободных, но нам могут предложить другой номер на 3-их , но он будет дороже... Мы естественно согласились, но осадочек остался. При нас заселялась семья и у них тоже была такая же ситуация, номер забронировали заранее, а по факту брони не было....
(источник отзыва карты Яндекса)
Чисто! Свежее постельное белье, мыло, шампунь, гель, одноразовые есть в номере, кондиционер. Приветливая девушка на ресепшене. Не дорогой номер 2600, если сравнивать с другими гостиницами этого города.
Это правда Это ложь
#2😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Ехали 1000км..устали..хорошо что заранее забронировали комнату! Чисто, свежее постельное бельё, набор полотенец, телевизор! чайник, а главное Кондиционер!!! Спасибо за гостеприимство!!!
(источник отзыва карты Яндекса)
Были проездом из Благовещенска в Андреевку. Забронировали заранее люкс. Двое взрослых и двое детей. Двуспальная кровать и раскладной диван в номере. Чисто, есть гигиенические принадлежности. Нашли легко.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%