Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(10 отзывов)
Нашли ошибку?

Axis.Moscow Arbat

ежедневно, круглосуточно

Адрес: Москва, ул. Арбат, 11
Телефон: +7 (939) 555-18-32, +7 (939) 555-18-32
E-mail: нет данных
Сайт:
✎... Добавить отзыв
Екатеринбург
Очень приятный персонал и уютный номер! Чисто, комфортно, тепло и прекрасный вид на Москву. Расположен в центре, множество кафе ресторанов рядом и прогулочных мест. Отдельное спасибо за отзывчивость администрации. Внутри номера все необходимое для проживания, хочу отметить наличие различных бокалов и стаканов, не везде сталкиваешься с этим. Никаких недостатков для себя не отметила.
Ангарск
Очень уютно и чисто, есть всё для комфортного проживания: апартаменты с кухней и всем необходимым, в блоке хоз. комната, где есть стиральная и сушильная машины и другие хозяйственные принадлежности. Всем этим можно всегда воспользоваться самостоятельно, такая концепция бесконтактного заселения. Постоянно поддерживается связь через мессенджеры, это тоже приятно. Расположение шикарное, прямо в центре Старого Арбата! Останавливались на две ночи, всё понравилось. И для такого уюта, чистоты и комфорта вполне приемлемая цена. Рекомендую однозначно!
Киров
Очень уютно и чисто! Прекрасный вид на Арбат, просто мечта:) В номере все есть- телевизор, кондиционер, полотенце, гель для душа, шампунь, тапочки, гладильная доска и утюг, мини-кухня, посуда, чай/кофе/сахарок. Номер очень эстетичный, все новенькое, все продуманно и красиво. Удобное расположение - Центр, остановка экскурсионного автобуса, кафешки, Вкусвил, сувениры, магазинчики, аптека - все рядом. Музыканты на Арбате - это особая атмосфера. До метро минут 7. Бесконтактное заселение, вежливые администраторы в ватсап. Большое спасибо! Остались с сыном очень-очень довольны!
Нижний Новгород
Расположение гостиницы просто идеальное, главные достопримечательности в шаговой доступности, до метро, буквально, пара минут ходьбы. Постоянно на связи сотрудники гостиницы, что весьма облегчает участь для туристов. Тишина, чистота, нам всё очень понравилось. В номере утюг, беруши, согласитесь, мелочь - а приятно. В общем, рекомендую, не разочаруетесь!!!
Это правда Это ложь
#6😀
Владивосток
Отличный аппарат-отель. Уютный и чистый номер, в котором есть все необходимое. Для меня всегда важна чистота в отеле. Здесь она на высоте. Хорошее расположение. Метро недалеко. Рядом множество кафе и ресторанов. А по вечерам на Арбате можно послушать уличных музыкантов. Буду рекомендовать данный отель друзьям и знакомым
Махачкала
Отличные апартаменты на Арбате, до метро минут 7, в пешей доступности пятерочка и вкусвил. В номере чисто, есть все необходимое. Удобные спальные места и неуставшие постельные принадлежности. Состояние номера совпадает с фото на сайте, что уже очень приятно. Удобное бесконтактное заселение с понятными инструкциями.
Это правда Это ложь
#4😀
Чебоксары
Замечательное место! 1. Местоположение. Самое сердце арбата. 2. Цена. Конкурентная и даже выгодная. 3. Сервис. Это отдельная пункт, еще проще чем заселиться в отель, абсолютная поддержка 24 часа онлайн, любой вопрос решается в минуту, абсолютно понятная инструкция к заселению, гарантия безопасности, договор также составляется и все честно и безопасно. 4. Интерьер и удобства. На высшем уровне, архитектура исторической Москвы, живешь просто в историческом месте, достопримечательности и наследия, при этом дизайн в номере современный, яркий и стильный.
Это правда Это ложь
#3😀
Балаково
Проживала в апартаментах неделю. Очень удобное местоположение. По факту это не номер, а квартира-студия. Есть двухспальная кровать, дополнительная раскладная кровать. Небольшая кухня с плитой, микроволновой и холодильником. В доступе чай, кофе, сахар, масло и соль, что удобно. Вода питьевая из фильтра. Ванная просторная, светлая. В наличии полотенца, шампунь, гель для душа. Сам душ немного неудобный - закрывается занавеской, постоянно задевала локтем смеситель. Уборка не проводилась, о чем предупредили заранее. Вид из окна выходит во внутренний двор. Немного пугает крошечный лифт, но к нему привыкаешь. Очень контактный менеджер, вся связь проходила через Whatsapp. Лично ни с кем не контактировала, ключ передавали через почтовый ящик (плюс от интроверта :))
Владивосток
Шикарная гостиница. Просто лучший вариант за свои деньги. Самый центр, до Кремля 15 мин пешком, до метро - 5 мин. Интересный интерьер. У нас был 2х комнатный номер с мини кухней и окнами на Арбат. При заселении немного напрягли лежащие на тумбочке беруши. Но они не понадобились, хорошие окна справляются, хотя на улице был полный хаос. В гостинице было все, что нужно - посуда, чай, кофе, фен, утюг, бесплатная стиралка с порошком, сушильная машина и даже принтер. Немного жужит насос от канализации, но он делает это при использовании 5сек, поэтому не страшно. Очень чисто, пыль найти не смогли. Соседей не слышали. Сотрудники приветливые. Очень рады, что остановились именно здесь.
Пенза
Очень хорошее расположение, прямо на Арбате. Заселение бесконтактное, очень удобно. В номере чисто, есть посуда для приготовления еды, а также растворимый кофе, чай и сахар. Постельное бельё чистое. Вода горячая была. Большой плюс-фильтр для питьевой воды. Есть стиральная и сушильная машины, очень удобно, мы воспользовались. На вопросы отвечают оперативно. Нам понравилось. Есть один небольшой минус, желтый плед уже подустарел, требует замены.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%