Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(13 отзывов)
Нашли ошибку?

The Watson Hotel

ежедневно, круглосуточно

Адрес: Москва, Новая Басманная ул., 35, стр. 1
Телефон: +7 (966) 666-42-49, +7 (966) 666-42-49
E-mail: w693535@gmail.com
Сайт:
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#13😀
Курск
Уже несколько лет подряд приезжаю и заселяют в Отеле Watsоn удобное месторасположение, можно пешком прогуляться по историческим улочкам до красной площади или вокзалам. Уютно, без суеты, вежливый персонал, с выдержанным английским интерьером. Ты словно посещаешь уютную Англию. Всегда бронирую номера с завтраком, без суеты и беготни, после уже можно заниматься своими делами и не думать о еде) номера всегда попадались чистые и без нареканий, с выглаженными простынями и махровыми халатами. Есть все что нужно для отдыха без суеты. Наборы для душа (гель, шампунь, молочко для тела, зубная щетка, зубная паста, шапочка, тапочки, фен) комплекты полотенец. Место куда хочется вернуться )
Черкесск
Очень понравилось расположение отеля. Удобно доехать и в центр, и к метро. Номер с раздельными кроватями был. Сам номер небольшой, но пространство организовано удобно. Санузел отличный, сантехника современная, гель, шампунь, лосьон, шапочка, щётки, халат, тапочки. Чайник в номере, с чаем и сахаром, а так же на кухне тоже все есть, вода в бутылках. На окнах двойные римские шторы отопление работало - тепло было. Насчёт слышимости не знаю - наверное рядом никого не было - осень, не сезон особо. Магазины рядом, их несколько. В общем, нам очень понравилось. Персонал улыбчивый и приветливый. Спасибо и рекомендуем.
Нижний Тагил
Потрясающий отель, а мне есть с чем сравнить! продумана каждая деталь, в отеле свежий ремонт, уютно, чисто, приятно находиться! Есть кухня комфортная, погладить и постирать можно. Расположение отеля - супер! Напротив очень вкусный грузинский ресторан и кулинария с продуктами 24ч, в шаговой доступности евроспар, сад баумана. Все сотрудники доброжелательны и отзывчивы, всегда создавали настроение. В общем, 100% теперь когда снова буду в Москве, с в этот отель! Там есть все, что необходимо.
Это правда Это ложь
#10😀
Иркутск
Всё понравилось!) Очень милая администратор встретила нас и заселила на 30 минут раньше. Номер стандартный уютный. Хорошая, мягкая кровать с чистым бельем, ванная комната хорошая. Есть шампунь, гель для душа, одноразовая зубная щетка. Тихо за окном. Всё прекрасно. Еще утюг, утюжок для волос дают бесплатно. Есть очень красивая общая кухня, где можно готовить еду бесплатно и в номере 2 бутылки воды бесплатно, и чай/кофе тоже.
Это правда Это ложь
#9😀
Саратов
Очень понравился отель,недалеко от центра,уютный номер, все достаточно чисто, есть все необходимое, кухня,ванная. Многие пишут про горячую вода,что заканчивается очень быстро,но у нас таких проблем не возникло, принимали душ сколько нам было нужно без всяких заморочек. Если будем приезжать в Москву ещё раз,то обязательно будем останавливаться именно в этом отеле. P.S. забыла отметить что персонал очень вежливый и достаточно лояльный. Мы приехали в 13:15 и нас практически сразу же заселили в номер. За это вообще 10звезд хочется поставить.
Это правда Это ложь
#8😀
Ярославль
Просто прекрасно! Что важно - чувствуется забота о госте, все на своих местах, чисто, тихо. Слегка слышны голоса за стенкой, но это, наверное, бич многих отелей. В данном случае это не сильно заметно. Порадовало наличие кухни, удобно подождать заселения. Местоположение мега-удобное, с удовольствием остановлюсь еще раз при необходимости! Спасибо!
Это правда Это ложь
#7😀
Нижнекамск
Уютный миниотель расположен на втором этаже жилого дома. Хорошее расположение недалеко от площади трёх вокзалов и метро. Чисто, приятный персонал, есть все необходимое в номере. Номера очень маленькие (кому критично). Завтрак приносили в номер, ела сидя на кровати. Из недостатков - слабовата звукоизоляция. Хочется домофон на дверь в подъезд, чтобы было приятнее подниматься на второй этаж (кто с багажом - лифта нет).
Сочи
Чистый, ухоженный, уютный, тихий небольшой отель на 2 этаже жилого дома. Внимательное, доброжелательное обслуживание. Аккуратный одноместный номер. Все необходимое в наличии. Очень удобно - небольшая общая кухня со всем необходимым. Расположение 10 минут от метро Комсомольская или Бауманская, но расстояние не заметно. Рядом остановки автобусов. Наличие рядом множество кафе вблизи трёх вокзалов, с соответствующими ценами, на любой соответствующий выбор. Будет возможность остановиться вновь при работе в районе трёх вокзалов 100/ я - да. Спасибо.
Альметьевск
Останавливались с супругой по работе. Локация удобная, рядом есть кафе, сад и магазины продуктовые. Персонал очень дружелюбный и приятный. Чистота поддерживалась везде. Самый огромный минус для нас был: горячей воды хватает на 2-3 минуты приема душа. Потом 20 минут ждать и снова так. Второй минус: телевизор отвисал каждый раз, глючил так, что смотреть было невозможно. Третий минус: скорость WiFi слабее чем 3G в лифте
Волгоград
Прекрасный отель!! Идеально все - от расположения до отношения персонала. Номера чистые уютные, есть тапочки, халаты, предметы личной гигиены, очень классный лосьон для тела. И все это по демократичной цене! Когда будем в Москве будем останавливаться только у вас!
Это правда Это ложь
#3😐
Москва
Начну с плюсов) 1.Удобное расположение. Недалеко от площади 3х вокзалов. 2. Персонал приветливый и приятный. 3. Воду в бутылочках каждый день обновляют. 4. Есть кухня, можно самим готовить. Из минусов. 1. Очень тонкие стенки, слышно как разговаривают соседи и их телевизор. 2. Напор горячей воды очень слабый. 3. Номера очень маленькие. Номер повышеной комфортности бронировали, так и не поняли в чём комфорт. 4. Лифт не работает, подниматься на второй этаж , если с большими сумками не удобно. 5. Матрас уже прогибается, вес мой 90кг. 6. Одеяло для 2их очень маленькое, хотелось бы чуть побольше.
Пятигорск
Отличный отель, комфортный, есть все необходимое, даже зубной набор (для командировок идеально). Чисто, уютно, приветливый молодой человек Сергей на ресепшене. Вкусный капучино! В номере приветственные бутылочки с водой, на этаже кулер. Классные низкие подоконники с подушками, на которых можно устроиться с чашечкой чая/кофе и смотреть на улицу. Нам все понравилось.
Симферополь
Останавливалась на одну ночь для отдыха после перелета. Выбирала отель так, чтобы Казанский вокзал был в пешей доступности. В отеле современный ремонт, стильно, уютно. Номер одноместный с окном маленький, но в нем есть все необходимое: двуспальная кровать, столик, широкий низкий подоконник с подушкой для сидения, микро-холодильник, чайник и чашки, чай и сахар, бутылочка воды без газа, мини-набор (шампунь, гель для душа, лосьон для тела, зубная щетка и зубная паста). Есть халат(!) и тапочки. Фен. Нет полноценного шкафа, но есть небольшое отделение с плечиками. В номере чисто. Шторы блэкаут. Есть кондиционер и ТВ. Достаточное количество розеток. В целом, все классно. Единственный минус для меня - плохая шумоизоляция между номерами. Пришлось спать с подушкой на голове, поскольку соседи были очень громкие, в итоге не выспалась. Администратор очень приветливая, благодарю за теплый прием.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%