Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(15 отзывов)
Нашли ошибку?

Ботаника Лофт

ежедневно, круглосуточно

Адрес: Нижний Новгород, Советская ул., 18
Телефон: +7 (831) 429-02-09, +7 (831) 429-02-70, +7 (915) 948-62-48, +7 (915) 948-62-48
E-mail: info@botanicaloft.ru
Сайт:
✎... Добавить отзыв
(источник отзыва карты Яндекса)
Сам отель неплохой, уютный, в стиле лофт. Ресепшн - все гуд. Номерной фонд хороший, не убитый, чисто. Расположен в принципе удобно, если такси или машина, то до кремля минут 10 со светофорами. Из минусов: перед заездом читали отзывы, все пишут - слышимость, ну , решили, что есть те, кому и телек мешает, но, когда мы ощутили все на себе, это было не то что слышно, мужчина за стенкой храпел, впечатление, что он лежит рядом!!! Слышно как он дышит!!!! Стена картонная?? Номер стандарт улучшенный, первый этаж, может выше лучше, не знаю.. Если кто-то слил воду - вы услышите! Хотите спать - беруши в помощь. Парковка со двора, окна номера тоже, вид на помойку. В окно смотреть не стоит, плюс были будние и повезло, на улице никто не шумел... На завтрак не пошли, тапочек в номере нет, комплект полотенец на одного, хоть и гостей двое. В общем, чистота, удобство, обслуживание- гуд,цена - бюджетнее многих в НН, за это 4-ка. А так, если хотите именно отдохнуть, поспать, то советую искать ещё варианты
(источник отзыва карты Яндекса)
Приятный отель, удобно расположен, в отеле чисто, аккуратно, очень приличные завтраки (особенно понравилась панно кота), приятный персонал. В номерах есть всё необходимое. Но! Обязательно берите номера с окнами во двор. Потому что, номера выходящие на улицу неудачные: шумно от улицы, окно из-за этого не открыть, поэтому в номере душновато (а кондиционер не работал). Второй недочет - дополнительное место в номере. Ставят раскладушку с реечным дном и кладут очень тонкий матрас. Спишь, как на рельсах. И третий недочет - шупоизоляция между номерами. Ее почти нет. К сожалению. Вообще, удивляет, когда отель интересно оформлен, установлена хорошая сантехника, даже теплый пол (как в этом отеле) есть, потрачено много средств на всё вышеперечисленное, но на звукоизоляции сэкономили.
(источник отзыва карты Яндекса)
В целом, нам понравилось, атмосферное место. Есть плюсы и минусы, о них по порядку. Плюсы: вполне удобное расположение, до метро 10 минут пешком. Чистый и уютный отель в стиле лофт, есть кафе с нормальной едой (не гастрономический взрыв, но позавтракать и поужинать вполне можно). Парковка под камерами во дворе. Минусы: размер номеров просто мизерный, шумоизоляция отсутствует, вообще, совсем. Вы будете слышать все разговоры, охи-вздохи, телевизор из соседнего номера так, будто они у вас в номере. Писали уже про отсутствие бортика в душе, мы мылись аккуратно, направляя лейку в стеночку, потопа не было. В целом, от отеля остались очень приятные впечатления.
(источник отзыва карты Яндекса)
1. Расположение - удобно, в центре. Недалеко от Нижегородской ярмарки. Рядом можно без проблем купить продукты или пообедать/поужинать. Дом находится на достаточно оживленной улице, поэтому с открытыми окнами спать будет проблематично. Мне пришлось их открывать, потому что в номере было очень жарко. В городе стояли морозы, батареи грели от души 2. Номер - небольшой. Есть кровать, тумбочка, стул. 2 чашки и 2 ложки. Телевизор. На этом все :) 3. Санузел - есть мыльно-рыльные средства, нормальный фен. То, что зона душа отделена только шторкой не очень удобно, конечно. После него пол мокрый везде. Потому что отделения душевой зоны от остальной на полу отсутствует. Горячая вода шла исправно, претензий нет 4. Комфорт - кровать хорошая. И матрас, и подушки. Звукоизоляция отсутствует. В полном смысле этого слова. Все, что происходит в соседнем номере слышно, как в своем. От разговоров до всех других издаваемых звуков. Поэтому открытые окна в этом плане не самый плохой вариант. Полотенца в количестве 3 штук - для ног, для лица и банное. Не белые. За 2 ночи не заменяли 5. Персонал - без претензий. Вежливо, доброжелательно. Итог - твердая четверка. Достойный вариант, если вам не важная хорошая звукоизоляция
(источник отзыва карты Яндекса)
Красиво. Оригинальное оформление. Очень чудесно внутри, хорошо подобраная стилистика и дизайн. Дают два магнита, что приятно. Постели чистые, кровать удобная, но скрипит местами. Но не практично от слова совсем. В номерах: 1. Слышимость - атас. Общались с соседями через повышенный голос. Им не нравилась наша половая жизнь и музыка, а нас задел тот факт, что женщина абьюзит мужчину за крем. 2. Отсутствие чайника, но присутствие чашек 3. Шум, включился ночью какой то двигатель и гудел как сотня стиральных машинок. Спать невозможно. 4. Холодильник рядом с кроватью, он гудит, но да фиг с ним, мы его выключили. 5. Освежитель воздуха в туалете - отсутствовал. Ну, тут как бы, сами понимаете, не подготовлен номер к новым жильцам. Спасибо за внимание.
Это правда Это ложь
#10😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличный очень стильный лофт- отель в старинном здании, везде и в коридорах и в комнатах кирпичная кладка. Атмосферно! Все прекрасно. Метро и вокзал рядом , 5-7 мин ходьбы. Очень порадовала еда! Чудесное кафе внутри отеля, очень разнообразные и вкусные завтраки по системе Шведский стол. Чего там только нет, и даже фрукты на завтрак в сентябре были арбуз, дыня, персики, слива, апельсины.. но кроме этого, мы ещё и обедали там. У них есть бизнес ланч, и оказалось , так вкусно, да ещё и за 450 руб!! А мы из Москвы, разбираемся в ресторанной еде)) в общем, молодцы!!. Из минусов: ну прям очень сэкономили на площади туалета и душевой!! Прямо туалет стоит вплотную к шторке душевой, у душевой нет даже бордюра внизу, чтоб не текла вода. Поэтому если мыться по хорошему, то и туалет и все рядом будет затоплено. Но нас это сильно не расстроило.
Это правда Это ложь
#9😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отель на 4,5 звезд. Расположение хорошее, близко от метро и Московского вокзала. Были две ночи. Номер Люкс Лофт. Номер удобный и просторный для двоих взрослых и ребенка, есть диван. В ванной теплый пол и халаты. Брали завтрак, шведский стол. В номере была вода, чайник, чашки, ложки, чай, холодильник, фен. В коридоре тоже стоят кулеры с водой. Как пишут в других отзывах тапочки и зубную пасту нужно было просить отдельно, это конечно странно. За три дня уборка только вынос мусора - полотенца и белье не меняли, это нормально, но вот то, что не добавили туалетную бумагу ни разу, учитывая, что жило трое человек - это странно. Видимо тоже надо было идти на ресепшн среди ночи за бумагой. Завтраки в отеле в следующий раз брать не будем, шведский стол конечно разнообразный, но на второй день салаты были заветренные. Решили завтракать в городе, там очень много вкусных и интересных мест.
Это правда Это ложь
#8😐
(источник отзыва карты Яндекса)
Гостеприимно. Сразу у ресепшен размещен "свой" прохладный лимонад, можно освежиться. Завтрак в кафе КИР&ПИЧ - шведский стол с хорошим ассортиментом. В номере чисто, удобный матрас. Современный интерьер. Толстенные стены здания и стеклопакет обеспечивают хорошую шумоизоляцию от внешнего мира. О минусах - звукоизоляции между номерами нет сов - сем! Слышно как смска соседу приходит, а разговор тем более. Предполагаю, что это из-за системы вентиляции и кондиционирования, которая сообщается между всеми помещениями. Второе, что весомо огорчило - это санузел - душевая никак физически не отделена от зоны унитаза и раковины, т.е. вода и пена растекается по всему помещению... Да, полы с подогревом..."море" подсыхакт к утру, но если, например, ты намылся, а через какое-то время решил почистить зубы перед сном, то либо придется оставить эту затею либо наступать в воду... Шторы блэкаут, но за ними ничего больше нет...например, мой номер на первом этаже и окна выходили на проезжую часть, где постоянно на светофоре останавливались автомобили и водителям открывался панорамный вид на все, что происходит в комнате.
(источник отзыва карты Яндекса)
Хороший отель, расположен недалеко от Московского вокзала и станции метро. Даже есть лифт! Номер небольшой, чистый, с удобной кроватью, холодильником и кондиционером. На рецепшене выдали тапочки и зубные щётки. Шкафа нет, на 2х человек 1 плечики. Душ без поддона, понравилось наличие большой лейки над головой и маленькой с шлангом, но мыться не очень удобно, т.к. шторка прилипает к телу и вода разливается по всему полу. Плохо, что нет полотенцесушителя. Слышимость в номере ужасающая, ночью слушали, как за стеной материлась, чихала и храпела пьяная дама. У нас завтрак был включен. Шведский стол, выбор достаточный, всё просто, но вкусно - каша, сосиски, омлет, блинчики и т.д.)) В целом отель понравился, ночевали 2 ночи и вполне довольны отдыхом.
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличное место для отдыха. Номера для двоих - прекрасные, уютно обставлены, красиво оформлены, кровать в нише с ортопедическим - идеально для сна. Хорошо сделанный и продуманный душ, ванная с тёплым полом, хлопковые халаты - чувствуешь себя человеком :) Персонал гостиницы и кафе "Кирпич" рядом с ними - отзывчивые дружелюбные. Однозначно буду рекомендовать знакомым и сами остановимся ещё разок. Находится рядом с ж/д вокзалом - 7 минут пешком. Рядом автобусные остановки чтобы уехать в любую часть города.
(источник отзыва карты Яндекса)
Хорошая гостиница на Окской стороне города. Красивый интерьер, очень вежливые сотрудники. Номера маленькие, но уютные. Чисто. Удобная кровать, хорошая подушка, постельное белье. В душе всё необходимое. В кафе на цокольном этаже предлагают завтраки. Бронировали с бесплатными завтраками. Иначе наверное не стала бы их оплачивать. Проще зайти в любое кафе по дороге и выбрать на свой вкус. На заднем дворе парковка для гостей. Одну звёздочку снимаю из-за недостаточной шумоизоляции номеров и немного неудобной организации душа.
(источник отзыва карты Яндекса)
Стильный, суперчистый, комфортный отель для туристов на бюджете. Интерьер в стиле Лофт, мебель новая, всё очень чистое, матрас шикарный высокий ортопедический, всё очень чистое, бельё белоснежное мягкое. Расположение с удобной транспортной развязкой. За такой бюджет - лучше точно не найти. Еще и прекрасныц ресторан в отеле, можно покушать там или заказать в номер. Персонал приветливый, приятно общаться. Если искать к чему придраться, то это - очень маленькие номера, шумная улица за окном, нет микроволновки, холодильника. Но лучше за такие дегьги, не найти. Поэтому в следующий раз, я снова остановлюсь здесь,и всем посоветую
Это правда Это ложь
#3😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отель небольшой, но уютный и ухоженный, расположен недалеко от центра, остановки общественного транспорта в шаговой доступности! Номер чистый, небольшой, но все есть: кондиционер, фен, телевизор, туалетные принадлежности. Персонал отзывчивый, адекватный, в отеле есть свое кафе, шведский завтрак -огонь, вроде бы все просто, но есть выбор для всех и каждый день он разный! Мы отлично отдохнули, возвращается в отель было приятно! Спасибо сотрудникам за тепло, уют и гостеприимство!
Это правда Это ложь
#2😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Останавливались с молодым человеком на 4 ночи, выбрали самый недорогой номер с завтраками. Очень понравилось расположение: 10 минут от вокзала и ближайшего метро, в пешей доступности продуктовые и аптеки, буквально недалеко находится красивейшее здание ярмарки. Сам отель оказался небольшим, уютным и комфортным: лифт, просторные номера, тёплые полы, кондиционеры, хорошая кровать, на этаже в доступе гладильная доска, утюг, микроволновка и кулер. Уборка ежедневная, полотенца меняют стабильно. Весь персонал максимально вежлив и готов помогать по любым вопросам. Из небольших минусов: отсутствие шкафа для одежды, столика и холодильника. Также будьте готовы брать с собой свой фен - местные мощные, но без регулировки температур и функции холодного обдува (для поврежденных волос и качественных укладок это критично). Звезду не снимаю, т.к. плюсов у отеля всё ещё значительно больше, общее впечатление от проживания очень приятное. Для недолгого пребывания - отличный вариант!
(источник отзыва карты Яндекса)
Приятная уютная гостиница, симпатичные интерьеры. Чисто. В номере есть кондиционер, холодильник (почти бесшумный!), телевизор. В ванной - фен, диспенсеры с мылом, гелем для душа и шампунем. Постельное бельё чистейшее, жаль только подушки тонковаты. Хорошая звукоизоляция - не было слышно звуков ни с улицы, ни из коридора. Сотрудники приветливые, готовы помочь. Одна и та же претензия у меня сейчас ко всем гостиницам, где душ - это отгороженная занавеской часть ванной комнаты. Хорошо, если есть порожек, тогда вода не так разлетается по полу. Возможно, конечно, это я не умею мыться по стойке смирно, от меня брызги летят )) И если занавеска короткая, пол в ванной в итоге мокрый. В этой гостинице я бы вместо здоровенной лейки душа, присобаченной к потолку в таком небольшом пространстве, продумала бы более высокий порожек душа. Что касается расположения гостиницы, тут двойственное впечатление. С одной стороны, совсем недалеко от вокзала (минут 5-7 пешком), но при этом никаких "околовокзальных прелестей" рядом. Это большой плюс! Минус расположения - это, скорее, вопрос к администрации города: почему такие красивые старинные здания и тротуары в практически центральном районе находятся в таком плачевном состоянии и пугают туристов своим видом...
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%