Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(15 отзывов)

Дади

Нашли ошибку?

ежедневно, 12:00–00:00

Адрес: Нижний Новгород, ул. Минина, 5Б
Телефон: +7 (831) 424-11-20
E-mail: belayakaterina830@gmail.com
Сайт:
✎... Добавить отзыв
(источник отзыва карты Яндекса)
Были сегодня семьёй на бизнес-ланче. Нам очень понравилось. На входе - гардероб. Это очень удобно. Везде чисто, красиво, вкусно пахнет. Официантка подошла быстро. Была очень мила и предупредительна. Блюда приносили без задержек. Красивая сервировка. Брали грузинский овощной салат (интересная подача с гранатовыми зёрнами и грецким орехом), салат с курицей и шампиньонами (пикантная заливка, вкусные крупные шампиньоны), в качестве супа все заказали шурпу (мясо очень мягкое), на второе у нас был шашлык (да, порции небольшие, но мясо потрясающее, с зеленью, соусом и дольками картофеля на листе лаваша). Ко всему этому подали большие лепешки (?), не знаю, как правильно они называются, но что-то очень свежее и воздушное. Ребенок съел две из трёх))). Чай, морс - на выбор. Мы много где были в городе, нас трудно удивить, и нам трудно угодить. Но тут всё на пять с плюсом. Сотрудники заведения большие умницы. Спасибо!
(источник отзыва карты Яндекса)
Наверное все знают что в лучшие заведения города всегда сложно попасть и нужно записываться заранее. Мне здесь понравился очень уютный необыкновенно приятный интерьер. Меню, кстати, не сильно широкое, но вполне достаточно для того чтобы выбрать несколько блюд явно себе по вкусу. Но, знаете, люди сюда приходят за великолепной едой! Что уж говорить, но еда здесь отменная очень вкусная, по-настоящему насыщенные грузинские блюда, отличнейшее вино! И все это по подается в очень уютное дни необыкновенно классное обстановке.
Это правда Это ложь
#13😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Бываю в Нижнем Новгороде регулярно и также регулярно посещаю ресторан Дади. Почему? Хочется вкусно и сытно поесть, оказаться в уютной, интересной обстановке. Приятно чувствовать дружелюбие и приветливость ребят,которые работают в этом ресторане . Все делается быстро,четко, слаженно. Сегодня хочется выразить благодарность официанту Дарье и администратору Чупановской Ксении за внимательность и прекрасную работу.
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень вкусная грузинская кухня, отличное обслуживание, Гостеприимная обстановка. Отдельное спасибо официанту Дарье. Все блюда изысканные ,одно лучше другого. Из минусов столы стоят слишком близко друг другу. Прекрасный панорамный вид, спасибо за отличное настроение! С удовольствием придем сюда снова. Очень жаль только , что убрали тушеную баранину из меню.
Это правда Это ложь
#11😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Достаточно уютное место в самом центре Нижнего Новгорода, особенно приятно посещать данное заведение в тёплое время года. Здесь представлены блюда кавказской кухни, еда качественно приготовлена и довольно вкусная. Ценовая политика выше среднего чека. Поставил 4ку за обслуживание, несколько раз был в данном заведении и каждый раз возникали вопросы.
Это правда Это ложь
#10😐
(источник отзыва карты Яндекса)
Были в этом кафе перед Новым годом, положительного впечатления кафе не оставило, хотя вкусная еда, оригинальная подача блюд, любимая грузинская кухня…), но порции -как для «новорожденного ребенка», цены дороже-чем на Красной площади Москвы, места очень мало- теснота как в час пик в метро столицы, официанты чуть «просачиваются» между вошедшими гостями, задевая «попами» уже сидящих за столиками…, гардероб просто ужаснул- подобие деревенской каморки перед революцией, барная стойка занимает всю центральную часть зала и парит, и гремит- мешая и ущемляя отдых гостей. В чем гениальность задумки хозяина данного кафе?))), впечатление- это больше безразличие и не любовь к гостям. И, как мы выяснили, это сеть кафе и ресторанов грузинской кухни?)- значит есть и другие основные хозяева ?- может им захочется изменить и сделать кафе уютным и удобным для гостей, а не «сшибания» денег. Не рекомендуем данное кафе к посещению.
Это правда Это ложь
#9😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Ресторан правильной грузинской кухни! Просторный душевный интерьер располагает к семейному отдохну, по-крайней мере сюда мы ходим именно всей семьёй. Выбор хинкали поражает, не знал что бывают даже с креветками. Подача блюд 5-10 минут, и это при большой загрузке, тоже порадовало. Чистые туалеты, умеренные цены,приятный персонал, конечно же вкусные блюда - всё это располагает к себе. Отдельное спасибо официанту Владиславу за индивидуальный подход, помощь в выборе блюд и приятную атмосферу!
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень довольна своим первым посещением ресторана Дади. Все было на высшем уровне. Цены мне показались вполне разумными, особенно учитывая великолепное качество еды и обслуживания. Хочу отметить отличную работу официанта, Анжелика. Он был очень внимателен к нам и отлично объяснил все детали меню. Он также помог нам определиться с выбором блюд и напитков. В целом, я осталась очень довольной этим рестораном и непременно вернусь сюда еще раз. Очень рекомендую всем, кто ищет отличную кухню.
(источник отзыва карты Яндекса)
Уютное помещение, красивая мебель, приятные интерьерные сочетания цветов и текстур; была там вечером после заката — в темное время суток выглядит ресторан очень хорошо. Еда очень вкусная: взяла чашушули (мясо нежное, хорошо напитавшееся овощами), долму (вкусная и правильная, внутри очень сочная, при надкусывании течет бульон), хинкали с говядиной и свининой (тоже очень вкусно и хорошо), хачапури по-имеретински (пробовала здесь разную выпечку, всегда очень нравилась), еще попробовала люля из баранины, мясо хорошее, нет неприятного привкуса. Обслуживание приятное, вежливый официант. Время ожидания среднее. Из моментов, которые оказались немного неприятными: тем вечером не было щечек, а очень хотелось; иногда кого-то громко поздравлял персонал, это длилось недолго, но если вы тоже человек, который чувствителен к резким и громким звукам, надеюсь, что вы об этом узнаете заранее; официант нашего столика выполнял работу качественно с точки зрения вежливости и соблюдения правил своей работы, но вся его речь показалась мне неестественной, сильно роботизированной, интонации наигранные, возможно, на это не многие обратят внимание, поэтому хотелось сделать замечание, что обучать людей вести себя таким образом с клиентами не стоит, это неприятно, потому что пугает своей неестественностью, если бы официант не был сильно приветливым и более сухим, но в комфортном ему диапазоне, это было бы гораздо приятнее, других официантов не видела, не могу сказать, насколько это повсеместно в заведении — если это особенность конкретного официанта, то здесь замечание лично ему, а если это эталон ресторана, то возникают очень жирные вопросы к тому, кто решил так обучать вести себя людей, работающих с людьми, это было бы что-то крайне нездоровое, и меня это очень сильно пугает.
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличный ресторан! Очень вкусно все - от закусок до горячего. И очень внимательный персонал - столик не бронировали, повезло, свободный нашелся. Официант в процессе обслуживания понял, что мы к ним заглянули кое-что отметить и организовал подарок от заведения в виде энного количества некорых напитков. Было ОЧЕНЬ приятно! И что понравилось не меньше - спокойная и уютная атмосфера. В отличие от одного из соседних грузинских ресторанов, где, как оказалось, пафос выше уюта, а масштаб мероприятия влияет на отношение к тебе персонала.
Это правда Это ложь
#5😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень хороший уютный ресторам. Достаточно быстро принесли заказанные блюда. Всё очень вкусно! Обслуживание отличное. От заведения жене принесли бокал красного сухого домашнего вина. Официант Алексей советовал, что заказать, спасибо ему большое) Единственный минус, мы еле уговорили пустить нас в зал, столики были забронированы с 18.00 . А мы пришли пообедать в 15.00. Сначала нас разместили на веранде, сказали, что мест нет. Но было достаточно прохладно после дождя. И спустя 5-10 мин после повторной просьбы нас все-таки пустили в зал.
Это правда Это ложь
#4😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Были в мини отпуске в Нижнем Новгороде. Решили отметить день рождение в данном месте 27.07. Удобное расположение от Кремля в пешей доступности. Было всё очень вкусно и в красивой подаче. Заказывали шашлык, хачапури, салат,вино и пиво. Также был комплимент от заведения фисташковый рулет. Очень-очень вкусно! А как было приятно, что было поздравление и задувала свечку. Спасибо ❤️ персоналу. И нашему официанту, к сожалению имени не помню. ❤️❤️❤️
Это правда Это ложь
#3😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Уютный, располагающий ресторан грузинской кухни. Ну просто ооочень вкусные хинкали и не только! Официанты вежливые, шустрые, стараются сделать всё быстро и аккуратно. В самом ресторане всё чистенько. Цены вполне приемлемые, в общем всё очень понравилось! Были два раза и ещё точно вернёмся! Никто не навязывает национальную музыку. Посадка, в общем-то полная, что неудивительно. Единственное, наверное стоило бы взять ещё нескольких официантов, так как видно, что они прям зашиваются, иногда могут забыть принести какую-то мелочь вроде чайной ложечки. Просто большая нагрузка на них, но они очень стараются!
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень довольна своим первым посещением ресторана Дади. Все было на высшем уровне. Цены мне показались вполне разумными, особенно учитывая великолепное качество еды и обслуживания. Хочу отметить отличную работу официанта, Владимира. Он был очень внимателен к нам и отлично объяснил все детали меню. Он также помог нам определиться с выбором блюд и напитков. В целом, я осталась очень довольной этим рестораном и непременно вернусь сюда еще раз. Очень рекомендую всем, кто ищет отличную кухню.
Это правда Это ложь
#1😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Давно ходим этот ресторан, в основном из-за хачапури по аджарски и хинкали. В принципе все блюда очень вкусные, по цене приемлемо. Посуда всегда чистая. В прошлом году официанты были мягко говоря не очень, ждали заказ около часа, сделали вывод, что про нас забыли, по итогу включили в чек блюдо которое мы так и не дождались. В тот раз сильно расстроились. В этом году в феврале решились сходить ещё раз и были приятно удивлены. Официантский состав сменился, обслуживание приятно удивило, была задержка с первым блюдом, предложили бонус (бакал вина или кофе на выбор) мы отказались поскольку в процессе диалога даже не заметили этого. Тридцатого апреля снова посетили данное заведение и снова всё отлично, остались довольны.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%