Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(15 отзывов)
Нашли ошибку?

Атерра

ежедневно, круглосуточно

Адрес: Новосибирск, ул. Писарева, 1А
Телефон: +7 (383) 240-86-58, +7 (913) 458-45-04, +7 (913) 458-45-04
E-mail: 14370afcdc17429f9e418d5ffbd0334a@sentry.wixpress.com, lobby@aterrasuite.ru
Сайт:
✎... Добавить отзыв
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличная гостиница, в номерах чисто, сантехника и техника работает исправно, персонал приятный и приветливый. Есть халаты, одноразовые тапочки, душевые принадлежности и зубные наборы (пополняют ежедневно при уборке номера), даже салфетки для обуви положили. При заселении были бутылочки с водой и пакетики с чаем, кружки и ложки. На этажах стоят кулеры с водой, если нужно - можно и чай налить и просто холодной воды. Завтраки в формате шведский стол, да, не очень большой выбор, но все вкусно и для завтрака все оптимально, чтобы не искать, где поесть с утра. Мы в кафе заказали бургеры и кофе и это было просто фантастически вкусно и много за вполне приемлемую цену. Расположение тоже весь удачное - буквально в 10 минутах от станции метро и в двух домах от Красного проспекта. Мы остались довольны!
(источник отзыва карты Яндекса)
В Новосибирске была в командировке . Заселение было рано утром, заселили быстро. Номер просторный, чистый, только батареи жарят очень сильно, в номере душно. Персонал приветливый, атмосфера доброжелательная. В кафе где были завтраки очень холодно. Завтраки однотипные, выбрать было из чего.
Это правда Это ложь
#13😡
(источник отзыва карты Яндекса)
Хотелось бы оставить положительный отзыв, но.... первый раз были в этом отеле в августе 22, все было супер, поэтому без особых раздумий выбрали его. Заехали поздно и на вопрос, можно ли немного перенести выезд, хмурый администратор пробурчала, что только за дополнительную плату. Ладно.проехали .Заселились , Осадок негатива потихоньку начал накапливаться Почему то поставили одну бутылочку воды вместо двух. Оригинально отреставрировали обои на стенах. Полотенца в душе это отдельная тема. НО главный сюрприз ждал позже. Вода в душевой наполнилась и не хотела утекать, так, что утром пришлось принимать не душ а ванну. Все это конечно мелочи но отель позиционирует себя на 4 звезды. Завтрак немного скрасил впечатление, но .... за 2 часа нас начали предупреждать о выселении, тупо заблокировав замок двери. И что бы попасть в номер приходилось искать либо горничную либо администратора. Как то уже поотвыкли от подобного сервиса, довольно неприятный экскурс в прошлое.
(источник отзыва карты Яндекса)
Останавливалась в отеле в июне этого года, была в достаточно долгой командировке. Часто езжу по стране, много видела гостиниц, есть с чем сравнить. Согласна со всеми положительными отзывами. Номера просторные, чистые. Уборка ежедневно, полотенца сменили уже на следующий день. Будучи экологической активисткой, писала горничным записку, чтобы не меняли полотенца каждый день, а по просьбе) В номере глухие шторы, что очень ценно. Поскольку была существенная разница во времени, с глухими шторами мне было проще перестроиться на местный график. Шумоизоляция - 5 баллов. Интересная концепция оформления номеров: у каждого номера свое название и оформление в этом стиле. У меня была восточная тематика, понравилась обстановка. Все продумано, номера очень удобные. Персонал действительно приветливый, отзывчивый. Место расположения очень удачное. Тихий дворик, в трех минутах от Красного проспекта (это самый центр), метро в шаговой доступности. Единственное, что может быть лучше, так это завтраки. Завтраки скудные, согласна с автором одного отзыва "уставшие". Не слишком разнообразные, но это можно пережить. Они не вкусные. И кофемашина допотопная, постоянно из нее растекается лужа неопрятная, кофе такой себе. Ребята, на кофе машину не поскупитесь! Ребята - официанты большие молодцы, заботливые, предусмотрительные. спокойные! Рекомендую этот отель, обязательно остановлюсь в нем еще!
Это правда Это ложь
#11😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Удобное расположение, недалеко остановка метро "Гагаринская". Уютные номера, сытный разнообразный завтрак. Рядом столовая и много продуктовых магазинчиков. В шаговой доступности крупный ТРЦ.
Это правда Это ложь
#10😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень уютный и удобный отель. Посещал его будучи командировочным. Поэтому им и советую в первую очередь. Хороший чистый номер с большой кроватью, прекрасная звукоизоляция, доброжелательный персонал. Утром предоставляется очень вкусный и действительно разнообразный завтрак. Расположен отель в 3 минутах от станции метро в тихом дворе.
(источник отзыва карты Яндекса)
Я провел незабываемое время в этом отеле и хочу поделиться моими впечатлениями. Сразу же с момента прибытия меня поразило гостеприимство и профессионализм персонала. Я чувствовал себя желанным гостем с самого начала и был рад видеть, что мои запросы и пожелания учитывались на протяжении всего пребывания. Поесть в ресторане отеля было настоящим удовольствием. Кухня здесь выше всяких похвал. Шеф-повар готовит блюда с изысканными вкусами, и меню предлагает большой выбор местных и международных блюд. Завтраки особенно порадовали своим разнообразием, и каждое утро начиналось с изысканных деликатесов. Отель расположен в очень удобном месте. Близкое расстояние до всех основных достопримечательностей и торговых улиц делает его идеальным местом для тех, кто хочет исследовать город. Кроме того, прогулка вокруг района отеля принесла мне немало удовольствия благодаря его живописным улочкам и магазинам. В номере я нашел всё, что нужно для комфортного отдыха. Мебель была стильной и удобной, а вид из окна на город был завораживающим. Но, возможно, самое важное – это тишина. Ночью, когда я решил расслабиться и отдохнуть, не было никаких помех, и я спал как младенец. Что касается чистоты, отель блистал чистотой. Номеры убирались каждый день, и каждый раз я возвращался в идеально чистое пространство. Итак, моё пребывание в этом отеле оставило невероятно положительное впечатление. От кухни и сервиса до расположения и уровня чистоты - всё было на высшем уровне. Я определенно вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха.
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень удобное расположение. Рядом есть не плохая столовая для обедов и ужинов. Вкусные разнообразные завтраки. Из минусов немного расшатанная ванная комната/санузел, но не критично. В целом отель понравился. Приветливый и располагающий персонал.
(источник отзыва карты Яндекса)
Заезжал на сутки , начну с плюсов . Есть парковка,в номере хороший ремонт довольно современный и простой дизайн,персонал вежлив и приветлив ,в номере довольно тихо и визуально чисто ,завтрак довольно неплохой шведский стол (есть из чего выбрать) особенно понравилось наличие парящего потолка в номере ,я использовал как ночник , чтобы не включать свет и глаза отдыхали вечером .Убрал одну звезду так как в день выезда обнаружил таракана но говорить не стал сотрудникам так как очень спешил (находился в командировке) да и учитывая все плюсы ,думаю что подобные ситуации бывают в данной гостинице редко . В целом остался доволен посещением гостиницы
(источник отзыва карты Яндекса)
Была в отеле в августе 2023. Что понравилось: 1. Одноместный номер просторный и достаточно уютный. 2. Есть кулер с водой на этаже. Что не понравилось: 1. Завтрак с самого открытия подают уже остывшим. 2. Большое полотенце было с коричневыми пятнами, а маленькое - с дырками. 3. Кафе работает только по определенным часам, бар открывается только вечером. Поэтому если захотите выпить кофе на бранч - ничего не выйдет. 4. Вид из окна - отдельное великолепие. Фото прикладываю. Но если шторы не расшторивать - то еще нормально. 5. Утюгом невозможно ничего погладить, если не использовать марлю. Но должна отметить, что марля лежит рядом.
Это правда Это ложь
#5😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Красивый уютный фасад с терассой, просторный вестибюль, приветливые администраторы. Номер уютный, небольшой, но есть всё необходимое, каждый день меняют полотенца и тапочки, раз в три дня постельное белье. На этаже есть гладильная доска и утюг. Завтраки включены в стоимость. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Недалеко от отеля станция метро Гагаринская, остановки наземного транспорта. Также неподалеку приличная столовая, что очень удобно. Единственный минус - кое-где в номерах требуется небольшой косметический ремонт.
Это правда Это ложь
#4😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Была в отпуске в Новосибирске, долго не выбирала среди гостиниц и отелей, почему-то мой выбор пал сразу на этот отель и не пожалела, сам отель очень красивый, расположен в очень удобном месте, в шаговой доступности магазины, тц и от жд вокзала не далеко. Персонал очень вежливый, завтрак шведский стол тоже есть что выбрать и наесться. Номер был очень уютный, уборка ежедневная. В общем я в восторге. Большое спасибо. Обязательно вернусь в этот отель в следующий раз.
Это правда Это ложь
#3😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отдыхали с 3.07.23. По 06.07.23. Территория очень ухожена, бассейн отличный, глубокий,еда нормальная, выбор не большой но голодным не останешься. Единственный минус , не предусмотрено для детских колясок и людей с ограничением движения( нет пандусов нигде для заездов в коттедж и ресторан)в детской комнате очень грязный палас.
Это правда Это ложь
#2😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Был в Новосибирске, пришлось заночевать. Не большой отель, номер маленький, но все есть для одного гостя. Завтрак утром шведский стол. Поесть есть что, но выбор не велик. Это вам не Amaks. Но в номерах от шампуни до халата все есть, все чистое и белоснежное. Ужин мне в отеле обошелся в 1000руб. Поел наелся и как черепаха пополз в номер спать. Искал в укромных местах пыль, не нашел. Все было на высоте.
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличная гостиница за умеренную цену. Номера комфортные, со свежим ремонтом. При гостинице есть небольшой ресторанчик, где можно пообедать и поужинать за вполне адекватные деньги. Отличные сытные завтраки. Зимой, как и принято в Сибири, на батареях можно поджарить яичницу, поэтому не хватало терморегуляторов на батареях - пришлось спасаться регулярным проветриванием. В целом для командировки отличный вариант.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%