Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(14 отзывов)
Нашли ошибку?

Аванта

ежедневно, круглосуточно

Адрес: Новосибирск, ул. Гоголя, 189/1
Телефон: +7 (383) 280-80-80, +7 (383) 280-80-81
E-mail: bron@avanta-hotel.ru, glavbuh@avanta-hotel.ru, sales@avanta-hotel.ru, strikunova@avanta-hotel.ru
Сайт:
✎... Добавить отзыв
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень уютный отель, проживала в одноместном стандарте, небольшой номер, отдельно порадовал балкон, персонал вежливый, всё просьбы выполняют, в номерах чисто, завтраки отдельный плюс
(источник отзыва карты Яндекса)
Ставлю 4 только потому, что рядом очень хорошее кафе "Подсолнух" и напротив кофейня с выпечкой. Потому что буфет в гостиницу так себе. Персонал вежлив и приветлив. Есть интернет. Чисто. Хорошая уборка номера каждый день.
Это правда Это ложь
#12😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Останавливался здесь во время командировки на 2 ночи. Отель во всех отношениях хорош. Аккуратно, чисто, комфортно. Порадовал шведский стол на завтраке, очень добротный. Номер был с балконом, правда не воспользовался им из-за погоды, но летом там, наверное, чудесно. Единственный минус: отсутствует электрический чайник в номере. Это несущественно, но последние несколько раз в отелях они были, поэтому я обратил внимание.
Это правда Это ложь
#11😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Хороший отель, чисто, номер был просторный, приезжала на 2 дня - вполне комфортно провела время. Из нюансов: далековато от центра, лично для меня, и завтраки не зашли, возможно придираюсь))
(источник отзыва карты Яндекса)
Отель, в котором мы остановились, оставил невероятно приятное впечатление. Это было не просто место для ночлега, а настоящий оазис комфорта и роскоши. Давайте начнем с кухни, которая нашла способ покорить мое сердце. Вкус и качество блюд, предлагаемых в ресторане, просто поразили меня. От их завтрака с свежими фруктами и великолепными выпечками до ужина, где каждое блюдо было настоящим произведением искусства. Шеф-повар мастерски владеет своим ремеслом, и каждый прием пищи превращался в настоящий кулинарный опыт. Сервис в этом отеле не оставляет шансов конкурентам. Персонал был невероятно внимателен и отзывчив, всегда готов помочь и удовлетворить любые наши запросы. От регистрации в отеле до обслуживания в ресторане, каждый сотрудник проявлял высший уровень профессионализма. Мы почувствовали себя по-настоящему ценными гостями. Что касается расположения, отель находится в идеальном месте. Близкое расположение к основным достопримечательностям города делало его идеальным местом для изучения окрестностей. Мы легко добирались до всех интересных мест и магазинов. Также отель предоставил нам возможность арендовать велосипеды, что сделало наши прогулки по городу еще более увлекательными. Один из самых важных аспектов пребывания в отеле – это комфорт в номере. Наш номер был уютным и просторным, с прекрасным видом из окна. Мебель в номере была стильной и удобной, и мы всегда чувствовали себя как дома. Важно отметить, что в номере было очень тихо, и мы могли спать как младенцы, не беспокоясь о шуме с улицы. Чистота в отеле также заслуживает высших похвал. Номеры регулярно убирали, и каждый день мы возвращались в идеально чистый и аккуратный номер. Это создавало дополнительный уровень комфорта и уюта. В целом, наше пребывание в этом отеле было незабываемым. Он сочетает в себе роскошь, комфорт и отличный сервис, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться отдыхом в полной мере. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет идеальное место для проживания в этом городе.
Это правда Это ложь
#9😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Уютная гостиница, номер компактный и чисто. Близко от метро и лесопарка Березовая роща, удобно и есть куда сходит на прогулку. Администраторы очень приветливые и заботливые: помогли и устроили раннее заселение. Утром очень вкусно позавтракал. Все понравилось. Всем рекомендую.
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличный отель при поездке по делам в Новосибирск. Номера соответствуют стоимости. Чисто. Аккуратно. Тихо. Всё достаточно. Приличная кухня и завтрак шведский стол. Персонал не навязчив и тактичен. Единственно не удобно заселение и выселение по 12 часам. Сегодня в Москве и Питере делают для клиента заселение по времени прибытия и убытия. Это очень удобно.
Это правда Это ложь
#7😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличное расположение в городе и добротный сервис. Номерной фонд удобный и уютный. Система бронирования налажена и управляется персоналом легко и без аварий. Спасибо руководству и персоналу за качественную работу и хороший сервис. Молодцы!
Это правда Это ложь
#6😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличный отель. Чистый, уютный, светлый, просторный номер. Центр города, что самое удобное. Все удобства. Ресепшен - приветливые дамы. Никаких претензий. Завтрак на высшем уровне, все вкусно, эстетично. Спасибо, что оставляете своих гостей довольными, с радостью будем выбирать вас снова)
Это правда Это ложь
#5😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличная гостиница расположенная в центре города. В пешей доступности остановки общественного транспорта, метро, магазины и торговые центры. На ресепшн всегда приветливый и доброжелательный персонал. В коридорах рядом с лифтом стоит кулер с водой и одноразовыми стаканчики. Пол застрелен ковровым покрытием, чисто. Номера открываются картой-ключом. Номера чистые и светлые. Есть сейф. В ванной комнате есть гигиенический набор. Чистота идеальная. Зеркало, раковина, стеклянная полочка, стакан для зубной щетки, нигде нет ни единого подтека или следов от капель воды. Wi-Fi ловит в номере, в частности номер 602, есть места, в которых связь более уверенная, но пару раз случались и обрывы. Регистрация в сеть по номеру телефона. В номере есть холодильник-бар, в котором очень мало свободного места. Если обращать внимание на мелочи, то в номере можно заметить пыль в вентиляционных отверстиях вытяжки, больше пыли нигде нет, поцарапанный плинтус, темные пятна в межплиточных швах душевой, еле заметные потёртости ковра на полу. Завтрак по системе шведский стол своим разнообразием удовлетворит любого гостя, а постоянные полные тарелки, позволяют не торопиться спускаться пораньше ))
Это правда Это ложь
#4😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Максимально оправдывает ожидания от сервиса. Номер чистый, новая сантехника, удобная кровать, приятный запах. Внимательное отношение администратора, всегда готовы подсказать и помочь с просьбами. В отеле можно забронировать конференц зал разного размера, заказать туда еду и напитки. Удобно, если совмещаешь работу и поездку. Также очень понравился завтрак. Ресторан просто выше всяких похвал, не каждый отель может похвастаться таким шведским столом. В день выезда уезжали рано, завтрак собрали с собой в ланч бокс. Очень вкусные сэндвичи ресторанного уровня. Аванту советую для комфортного пребывания в Новосибирске)
(источник отзыва карты Яндекса)
Гостиница хорошая. Небольшая. Чистые аккуратные номера. Внизу ресторан. Круглосуточный. Блюд не очень много,но вкусно. Отдельная пятёрка за бизнес-ланч. Каждый день разное и все вкусное. Приветливые официанты. Первый раз были в Новосибирске. Если придётся ехать ещё раз,даже не будем ничего искать. Минус только в том,что в номерах с окнами на дорогу-шумно. Но общего впечатления это не портит.
Это правда Это ложь
#2😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Тепло и чисто, обаятельные и вежливые администраторы, шведский стол на завтрак разнообразный и свежий, кофе вкусный! Всегда были мыло, шампунь и гель, разные приятные мелочи вроде расчёски, щетки, макияжного набора в индивидуальных упаковках и бутылочки воды. Рядом метро, в соседнем здании - недорогая столовая Солнечный день с богатым выбором блюд. Шторы блекаут)
Это правда Это ложь
#1😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Хорошая и уютная гостиница....тихая и спокойная обстановка.../как дома/....можно погрется в сауне....поплавать в бассейне....посетить ресторан....очень доброжелательный персонал... Рекомендую....
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%