Путеводитель по России

Авторизация

Герб России
12345
(20 отзывов)

Каре

Нашли ошибку?

ежедневно, 08:00–23:00

Адрес: Санкт-Петербург, Аптекарский пер., 4
Телефон: +7 (911) 760-51-51
E-mail: нет данных
Сайт:
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#20😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Потрясающее, уютное место, все понравилось: отель, ресторан, ресепшен, номер, обслуживание, кухня, сервис и все в целом на высоком уровне. Это место украсило мою поездку, сделало еще особенней. Но отдельное спасибо хочется сказать и отметить Влада, он работает в ресторане, официантом. Вот уж действитетно находка для работодателя, подумала я, повезло ребятам с персоналом). Все обьяснит, доброжелателен, всегда найдет пару минут и пару слов для гостей, при этом все быстро, четко в работе , Влад спасибо!!)) Здесь останавливаюсь второй раз и теперь по приезде в любимый Питер, нет выбора где остановится, однозначно здесь, в Павловских аппартаментах. Этот отель попал точно в копилку любимых мест). Спасибо!
(источник отзыва карты Яндекса)
Восхитительное место, с прекрасными Людьми! Вкусно! Уютно! Атмосферно! Безумно доброжелательно и тепло! Советуем гостям и жителям Северной столицы! А мы….обязательно вернемся! Спасибо, за гостеприимство! Отдельное мерси, бармену Диме с его вкусным видением и чудесным официантам Владу и Лейле! Кухня спасибо, шеф Дима просто Боженька! Было невероятно вкусно! Мы ТОЧНО вернемся ❤️❤️❤️
(источник отзыва карты Яндекса)
Замечательное место. Мы были компанией в подвальной части, меню общее. Спуск довольно крутой. Приятный, внимательный, ненавязчивый сервис. Официанты хорошо знают меню. Заказ приняли и выдавали блюда достаточно быстро. Понравились: пельмени с щукой и икрой, котлетки с картошечкой. Потрясающе вкусный десерт НеПавлова (нежнейший крем, вкуснее, чем традиционный АннаПавлова). Мы повторяли его несколько раз для тех, кто не взял сразу. Попробовали авторский десерт АринаРодионовна. Эффектная подача, вкус сильно на любителя (микс свекольного салата типа селедки под шубой, блинного торта, горчичного мороженного). Если любите эксперименты, можно попробовать. Отдельно порадовал комплимент в виде фисташковой настойки женщинам на 8 марта
(источник отзыва карты Яндекса)
В гастробаре меня поразила обширная винная карта, представленная широким ассортиментом отличных вин. Здесь можно найти напитки на любой вкус и кошелек - от прекрасных бутылок известных мировых виноделов до уникальных сортов от малоизвестных виноделов. Приятно удивило внимание к деталям и качество обслуживания: официант Владислав грамотно подбирает вино к блюдам и профессионально консультируют в выборе. Отличное место для ценителей винной культуры и тех, кто хочет открыть для себя новые вкусы и ароматы.
(источник отзыва карты Яндекса)
Благодарю гастробар “Carre” за приятный вечер! Начать хочу с интересного интерьера, рассматриваю каждую деталь, выражаю свое восхищение дизайнеру! Приятно удивили позиции в меню, салат с ростбифом восторг! Советую попробовать десерты, мне особенно полюбился «Арина Родионовна», необычный вкус и красивая «инстаграмная» подача! Посещаю данное заведение не в первый раз, благодарю персонал за приятное, ненавязчивое обслуживание. Подача блюд быстрая, официанты готовы ответить на любой вопрос и помочь с выбором! Официант Владислав душка)) Учтивый, вежливый, отлично знает меню и всегда советует самые лучшие позиции на мой вкус.
(источник отзыва карты Яндекса)
Гастробар с пельменями из щуки - это настоящее открытие для любителей необычных кулинарных сочетаний. Пельмени из щуки оказались настолько вкусными и оригинальными, что я в восторге. Нежное мясо щуки в сочетании с тонким тестом пельменей просто тает во рту, подача блюда - просто произведение искусства. В гастробаре царит приятная атмосфера, обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Здесь не только вкусно кормят, но и создают уютную обстановку для приятного времяпровождения. Кроме пельменей из щуки, в меню можно найти множество других интересных и вкусных блюд. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать все новинки! Всем рекомендую это место для тех, кто ценит необычную кухню и хочет приятно провести время.
Это правда Это ложь
#14😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Я с удовольствием хочу поделиться своим восторгом от посещения гастробара "Carre" в Санкт-Петербурге! Это место просто восхитительное - начиная от уютной атмосферы и стильного интерьера, заканчивая великолепным обслуживанием и потрясающими блюдами. Мы выбрали гастробар для ужина с друзьями, и не пожалели. Меню поразило своим разнообразием и оригинальными авторскими блюдами, каждое из которых было настоящим произведением искусства. К тому же, подборка вин и коктейлей оказалась просто великолепной - каждый напиток дополнял идеально блюда, которые мы заказали. Атмосфера в "Carre" просто волшебная - уютные диваны, мягкое освещение и приятная фоновая музыка создают неповторимую атмосферу релакса и уюта. Обслуживание на высшем уровне - персонал был очень внимателен к нашим потребностям, и мы почувствовали себя по-настоящему ценными гостями. В целом, визит в "Carre" принес нам невероятное удовольствие. Я определенно рекомендую это место всем, кто ценит изысканную кухню, приятную атмосферу и безупречное обслуживание. В следующий раз, когда буду в Петербурге, обязательно вернусь сюда снова!
Это правда Это ложь
#13😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Обстановка внутри ресторана была очень уютной и элегантной, с красивым дизайном интерьера. Меню в Carre предлагает широкий выбор блюд разных кухонь мира. Все блюда были приготовлены с отличным вкусом и свежими ингредиентами. Они выглядели привлекательно и подавались красиво. Качество обслуживания в ресторане было на высоте. Официанты были внимательными и быстро отвечали на все мои запросы. Они также оказывали помощь в выборе блюд и напитков.
Это правда Это ложь
#12😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Плюсы: отличное месторасположение, атмосферное место, отличный сервис, великолепная кухня. Минусы: не обнаружила Я была с семьей и захотелось попробовать гастрономическую кухню. По отзывам нашли данное место. Взяла салат с ростбифом: очень рекомендую- соус и нежнейшое,сочное мясо в сочетании с рукколой это бомба. На горячее заказала утку с перлотто: нежнейший соус сливочный с перлотто, и утка, очень сочная и нежная. В ней нет ничего лишнего. Рекомендую это место, как уютный и домашний гастробар с прекрасной кухней и обслуживанием)
Это правда Это ложь
#11😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Побывала здесь с целью продегустировать сет за 990 рублей в рамках фестиваля "Петербургское чаепитие". Очень приятное место: вежливые и доброжелательные сотрудники, негромкая приятная музыка, вкусная еда... Сет весь осилить не смогла, одну калиточку пришлось забрать с собой. Очень вкусными были и кундюмы! Облепиховый чай - просто восторг! Официантка Алена обслуживала быстро, была очень предупредительна, помогла с фотосессией.
Это правда Это ложь
#10😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличное камерное место на окраине туристического Питера, но недалеко от Эрмитажа. Еда оригинальная, превосходная, ресторанная подача. Алкоголь недорогой, есть авторские настойки. Музыка в стиле инди, очень приятная обстановка. Завтраки отличные, основные блюда с изюминкой
(источник отзыва карты Яндекса)
В очередной раз убедилась, что иногда полезно сворачивать с туристических троп! После посещения храма Спас на Крови решили прогуляться не как обычно вдоль набережной Фонтанки, а по Аптекарскому переулку. Присели в гастро баре отдохнуть минут на 15 и выпить чего-нибудь. В итоге застряли на час! Обслуживание супер, восхитительно вино и антипасти, великолепный вид на храм Спаса на Крови и полное отсутствие туристов! Хоть мы и сами гости Санкт- Петербурга, но за пару дней уже утомились от толпы в туристических местах! А гастро баре Каре можно не только вкусно поесть, но и отдохнуть от толпы! Огромная благодарность официанту Даниилу, который сделал наш отдых в кафе максимально приятным! Планируем перед отъездом вернуться туда ещё раз, как минимум!
Это правда Это ложь
#8😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Заведение очень уютное и красивое. Играет музыка, на телевизоре показывают очень красивые виды. Ресторан европейской кухни, блюда очень интересные, вкусные и недорогие(несмотря на то, что находится около Эрмитажа и около дорогих ресторанов). Официантка (Елизавета) очень добрая, гениальный шеф. Находится в удобном месте, работает до 23:00. Вообщем класс.
Это правда Это ложь
#7😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Огромное спасибо за изысканные блюда. Были приятно удивлены. Очень вкусный Тартар, интересная атмосфера, уютная летняя терасса. Отдельное спасибо официанту Алексею за рекомендации блюд, приятный сервис и доброжелательность. До скорой встречи)
(источник отзыва карты Яндекса)
Потрясающее заведение! Очень уютное и камерное. Огромное спасибо бармену Дмитрию за удивительный экскурс в историю Аптекарского переулка посредством вкусных коктейлей. Северное общество и Лейб-гвардейский must try drinks. Холодный борщ с игристым - смело, оригинально, вкусно. Восторг! Удачи и процветания! Благодарность всей команде за вашу работу!
Это правда Это ложь
#5😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Душевное место в центре города. Любое место делают люди, а здесь они замечательные, атмосфера домашняя, уютная, как будто зашел в гости к старым друзьям. Отдельная изюминка заведения - бармен, человек который любит свою работу и делает все с большим интересом и удовольствием. Понравились и закуски от шефа. Рекомендую однозначно для посещения. Процветания Вам!
(источник отзыва карты Яндекса)
Зашли случайно поужинать, очень понравилось! Отличное обслуживание, все подали быстро, приятная музыка, вкусная кухня. Поварам большое спасибо!!! Борш очень вкксный! Цены приятно удивляют, вполне доступные. Очень хорошее место, рекомендую от всей души!
(источник отзыва карты Яндекса)
Очень вкусно, изысканная подача блюд, красивое место и внимательный, заботливый персонал, делающий проведённое здесь время приятным и запоминающимся. В гастробар Carre действительно хочется вернуться.. Отдельная искренняя благодарность официанту Руслану и Шефу Дмитрию Цветкову за внимательность и сервисность! Спасибо Вам!
Это правда Это ложь
#2😀
(источник отзыва карты Яндекса)
Побывала вчера. Понравилось: — Вежливый, приветливый персонал. — Небольшое, но интересное меню. — Дизайн интерьера. Приятно рассматривать картины и литографии в ожидании подачи блюд. — Администратор Виктория подробно и понятно ответила на мои вопросы по бронированию и организации банкета для нашего семейного торжества, предложила удобные варианты меню, времени посадки, показала варианты рассадки гостей. Я осталась очень довольна знакомством с этим гастробаром. Рекомендую к посещению!
(источник отзыва карты Яндекса)
Отличное место с авторской кухней, прекрасной подачей блюд, бережным и трепетным отношением как к самым желанным гостям! Отдельно хочу отметить тот самый известный борщ в пузыре, советую от души! Безумно вкусные брускетты, неравнодушным оставил и салат с ростбифом! Сейчас до середины мая выставка Сурикова в корпусе Бенуа , порадуйте себя после - 400 метров и вы отправляетесь в гастрономическое путешествие в Carre )⭐️
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
0%