Путеводитель по России

Выберите город


-12 °C

04 дека05 дека06 дека
-22 °C-16 °C-12 °C

Субъект федерации: Иркутская область

Население: 46 775 чел.

Телефонный код: +7 39550

Автомобильный код: 38, 85, 138

Почтовый индекс: 666030-666037

Время: 03.12.2016, 15:59:01

Герб города Шелехов
+Добавить фотографии
Санаторий Металлург (3 голоса)

Санаторий Металлург

Санаторий-профилакторий Металлург расположен в городе Шелехов. К услугам гостей номера различной ценовой категории. Профиль лечения: основными показаниями для лечения в профилактории являются: заболевания органов дыхания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, работа во вредных производственных условиях.
Адрес: Россия, Иркутская область, Шелехов, 18-й квартал, д.47
Реабилитационный центр "Шелеховский"- вестибюль
столовая в реабилитационном центре "Шелеховский"
Бассейн в профилактории "Металлург"
холл на этаже в "Шелеховском" реабилитационном центре
Телефон: +7 (39550) 9-30-93
E-mail: неизвестно
Цены: 0-0 руб.
Сайт:

Фотографии



4 отзыва

, +1
Доброго времени суток,всем!Хотела посмотреть комменты народа,но увы без своих отзывов не пропускают,тогда пишу все как есть.О выделении путевки в "Металлург" позвонили с соц.защиты 3 мая в разгар Первомайских праздников и сказали срочно проходить все анализы и приносить справку по форме 70 для оформления курортной карты т.к.заезд в профилакторий с 8 мая...не буду писать всех подробностей беготни...приехала 8 мая,благодарность лечащему врачу Трубину Евгению Ананьевичу,что принял меня уже в 18 ч вечера и назначил процедуры на все праздники.Номер получила на 4 эт,все нравится чистота,уют,номера двухместные все есть-телевизор,холодильник,сан.узел(душевая кабинка,унитаз),красота в холле,добродушный мед.персонал и горничные,но ложка дегтя в бочку меда хоть и не хотелось бы,но добавлю.Большая головная боль в питании,готовят нормально конечно,но в праздники была большая неразбериха в столовой,диабетикам не соблюдался диет.стол №9,числа с 13 мая как бы все устаканилось,но постоянно не хватало даже серого хлеба и т.д. и до сих пор уже 15 мая и не хватает в столовой чего-нибудь то яблока,то молока....от этого конечно портится настроение.Лечение здесь только физио.терапия,медикаментозного нет,поэтому не забудьте взять с собой свою аптечку с нужными лекарствами.Но тем не менее спасибо за отдых!
, 0
тока поеду там посмотрим простит написать комент чтоб открыть остальные
, 0
Добрый день всем, кому нужны отзывы! Я отправила своего ребенка в этот лагерь. Нам предложили дополнительные услуги за 5880: бассейн, лазертаг, выезд на Байкал, теннис, баскетбол, волейбол, футбот, бадминтон, небулайзер, кислородный коктейль, аэроионотерапия, детензорная терапия, спелеотерапия. Процедуры начались на 5 день и то только небулайзер и кислородный коктейль. По поводу бассейна сказали - в ремонте. Так и не сходили, да и к тому же он расположен под открытым небом. Если дождь, естественно врачи детей не допустят. Выезд на Байкал - это посещение музея Тальцы - один раз. Лазертаг - один раз приезжал. По поводу тенниса, футбола, баскетбола нам говорили при заезде будут все услуги, а на самом деле ребенку предложили выбрать что-то одно. Комнаты для проживания - более ли менее, жить можно. А вот с питанием: сначала кормили на убой(первые 1,5 недели), затем началось: омлета на завтрак-ложки две, как котенку, пол кусочка колбаски, обед еще более ли менее, ужин опять две ложки картошки. Напиток не понятный: чуть подкрашенный без вкуса. Еще рыбу завезли какую-то просроченную(как ребенок сказал), есть не возможно, три дня подряд подавали. На КПП висел список запрещенных продуктов, смешной такой, нельзя привозить: борщ, муку, крупу, сырую рыбу и мясо, холодец. Какой дурак это повезет, спрашивается. Мы привезли печенье ТУК, чудо с наполнителем, конфеты, мармелад, чай нестия 1,25л, фрукты, мороженое 1 шт. Из этого всего нам ничего не разрешили. Потом пришла какая-то женщина и сказала ТУК можно, конфеты карамельки и чай(и то пришлось отпить на КПП, т.к. положено не более 0,5л). Ребенок мороженое еле съел, давился, прятался от проверяющих. Дурдом! Фрукты я еще соглашусь - нельзя, дизентерия. Это идея нашего папы была яблочек с бананами взять. Первую неделю ребенок звонил раз в три дня, голос радостный, потом все сошло на нет, звонки по пять раз в день: еда плохая, бассейн не дали, заняться не чем, подрались, переругались. Мы расстроились. А вам решать, отправлять ваше чадо в этот лагерь или нет.
, 0
Ребенок отдыхает в августе 2016 года. Напишу свой отзыв. А еще жалобу в министерство... Начну по порядку. Сюрпризы начались на второй день заезда. Оказывается в лагере можно развлекаться только за отдельную плату. Т.е помимо того что ты оплатил путевку, ты должен отдать еще 5800, и тогда твой ребенок будет пить кислородный коктейль, играть на волейбольной и теннисных площадках, купаться в бассейне, ездить на экскурсии, петь, танцевать и учавствовать в различных кружках и т.п...... Это мы узнали на второй день заезда. Никто ранее нам не говорил о подобных УСЛУГАХ, а отдать 6 тысяч прямо СЕЙЧАС, маме с тремя несовершеннолетними детьми не по карману. Поэтому мой ребенок, как и многие, просто сидела и смотрела как ПЛАТНИКИ (их там так называет весь педсостав лагеря называет) отдыхают. Не просто чем то была занята в этот момент, а просто тупо сидела и смотрела как развлекаются платники. Бывало они на улице играли в волейбол в кружочке, чтобы не мешали платникам бегать и развлекаться, иногда их загоняли в комнату и там они дожидались когда платники отдохнут, а иногда просто ходили по коридару в корпусе. Самое главное правило. это было не мешать платникам. Мытье, это отдельная история. Ребенок поехал в лагерь вообще впервые. Так ему оказывается одной и подмыться было нельзя. т.к до 9 часов у них была обязательная дискотека-мероприятие (хорошо хоть не только для платников) и чуть раньше всех помыться было нельзя, а чуть позже (примерно к 22-00)уже тоже нельзя было, потому как она мешает всем уже спать. Предложили вообще альтернативный вариант, мыться тогда, когда все ходят в баню. Т.е 1 раз в 3 дня, хм ну да, отличный вариант для девочки 11 лет. В сонный час, как дочь называла, у них там конц лагерь. Потому что ни рисовать, ни раскрашивать , ни читать было нельзя. Только спать... А то минус 10 волшебных балла снимут с отряда. И тогда ребенка просто заклюют. Ребятишки, потому что ребенок хотел не спать, а почитать тихонько сказки. То что привезли родители (а это отдельная историятого что там разрешено, в особенности меня поразили такие продукты как чай в бутылках только липтон и печенье только тукв пачках) разворовали соседи по палате в течении 3-4 дней, запас, который мы привезли хотя бы на недельку..... Администрация лагеря в лице администратора (имя отчество к сожалению забыла) вообще там ни при чем. На мой вопрос, что будет делать мой ребенок, пока платные детишки развлекаются, заверила меня, что вы что вы. У них там своя программа, и они всегда всегда заняты.... Отзыв, не лагерь а полное дерьмо. Данный отзыв оставлю на всех возможных ресурсах, дабы другие родители подумали, прежде чем отправлять свое чадо. А стоит ли это делать... Ведь есть множество лагерей, где купив путевку, ваш ребенок будет считаться самым обычным ребенком и отдыхать на равне со всеми...
Оставить отзыв