Путеводитель по России

Выберите город


-10 °C

07 дека08 дека09 дека
-12 °C-14 °C-7 °C

Субъект федерации: Алтайский край

Население: 18 162 чел.

Телефонный код: +7 38568

Автомобильный код: 22

Почтовый индекс: 658837-658839

Время: 06.12.2016, 21:47:34

Герб города Яровое
+Добавить фотографии
Мини Отель Марина (5 голосов)

Мини Отель Марина

Мини-отель Марина расположен в городе Яровое. К услугам гостей 5 домиков различной ценовой категории. В каждом домике есть телевизор,большая 2-х спальная кровать(ширина 150), односпальная кровать, дополнительно софа, тумбочка, зеркало, стол, стулья, вешалка для одежды. Рядом 3 душа; 3 санузла горячая; холодная вода!
Адрес: Россия, Алтайский край, Яровое, ул. Верещагина, д.33
Телефон: неизвестно
E-mail: super.izj@yandex.ru
Цены: 0-0 руб.
Сайт:

10 отзывы

, 0
Ценник средний! вообше о чем разговор это не мини отель а набор соединенных друг с другом комнат с офигенной слышимостью (домики их назвать никак нельзя) 12 минут ходьбы до памятника для меня лично далековато. второй раз туда я бы не поехал, хозяйка еще обсчитать пыталась, но правда смог доказать даты она перепутала(((((.
, 0
Я не согласен с отзывом Ивана!да до озера 10 -12 мин так в этом плюс а не минус(вы наверное нежили в домиках на берегу) вот где слышимость дискотека до утра и потом блюющая и орущая и еще кое что делающая молодежь.И ценник там в 2 раза выше.Как только освободилось место у Марины мы сразу туда-отдельная территория,детская площадка,и большой плюс Кухня!Так что делайте выводы господа!
, 0
А нам нравиться!приезжаем не первый год.Конечно это не супер элитное жилье зато дешево-июль 1500-2000 за номер на 3х чел.А что 10 мин до озера так если ближе не уснешь дискотека до 6 ч утра
, +1
Несогласен с отзывом ивана.я считаю 10-12 мин до озер это плюс а не минус.Попробуйте поживите в домиках которые на берегу озера,вот где слышимость-орушей,блюющей и еще кое-что делающей молодежи....с ребенком и женой мы вытерпели там 2 дня.И как только освободилось место у марины сразу переехали.Бонусом кухня,беседки для детей место есть.Вообщем решайте сами господа!
, 0
Всем доброго времени суток!Я хозяйка мини гостиницы"Марина",хочу ответить на негативный отзыв Ивана-таких клиентов "не пожелаешь и врагу"запомнила его надолго и решила больше никогда не брать молодежь"детки обеспеченных родителей которые сами не заработали ни копейки.Ни уважающие ни кого и ничто.С такими запросами во всем Яровом не найдешь им жилья.А у нас простая мини-гостиница эконом класса.Люди приезжают со всей сибири,всем нравится.
, 0
Всё что в описании смело делите на 2! Очень тесно, обыкновенные бараки за очень завышенную цену! В целом терпимо,за исключением двухвосток лазяющих по стенам и постелям :'( реклама данной гостиницы-просто первое что выходит в поисковике,не ведитесь на это! Приезжайте смело и на месте в яровом своими глазами выбирайте подходящее жилье-там его очень много! Дешевле и лучше чем "у марины"!!!!!!!!!!!
, +1
Дорого, тесно, очень много двухвосток, противно. Все что написано в описании смело делите на 2. Хозяйка вежлива и приветлива только до момента получения от вас денег. Приезжайте сразу в яровое и на месте своими глазами выбирайте жилье. Сдается в аренду весь город.
, 0
Дорогая Наталья,она же настя из томска,успокойся уже,хватит строчить это твой отзыв надо делить на 2!Вас все устраивало и вы прожили у нас ровно 10 дней до того момента когда я вежливо попросила освободить номер на пол часа всего раньше,так как люди с маленьким ребенком приехали на автобусе и сидели ждали на улице на жаре.Вы приехали на машине вам проще,к тому моменту как я зашла забрать постель вы уже все вещи забрали,но из принципа"мы договорились что уедем в 8"оставили шорты и майку типа номер занят.Если я вас чем то обидела прошу извинить!Насчет насекомых ,да есть периодами(недостаток дома на земле)но мы их постоянно травим.
, +1
Наталья совершенно спокойна! Обращаться нужно на "вы", если вам это неизвестно. Все это не правда! Нас многое не устраивало как и других ваших постояльцев, но мы вежливо не портили вам и себе настроение! Описывать нужно настоящею обстановку дел для людей приезжающих за сотни километров с детьми! Все было обговорено заранее, во сколько приехали - во столько и уехали, за что вам и были заплачены деньги, которые мы тоже зарабатываем, они нам не падают с неба на голову! Вы вежливы только до получения денег за весь период проживания! В номере (если его можно так назвать), точнее в комнатушки 2х2, оставались не только наши вещи, а еще и наш ребенок, если вы этого не заметили!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вас даже это не остановило!!!! На наше спокойное замечание и просьбу покинуть помещение вместо извинений мы услышали только хамство! Извиняться нужно было тогда, а не сейчас! Про мерзких двухвосток тоже нужно сообщать людям заранее!!! Они пугают детей до нервных тиков лазя прямо по постели когда ребенок спит и противны взрослым! Никаких людей ожидающих на жаре не было! Они были только в пути и вы об этом говорили! Мы уезжали в ночь и водителю был необходим отдых перед долгой дорогой! Мы за это заплатили вам достаточно недешево! Не ищите дураков, идите травить двухвосток!!!
, 0
Яровое нам очень понравилось!просто замечательное место! Очень уютная и что немаловажно небольшая гостиница эконом класса! Рекомендую однозначно!
Оставить отзыв